怎么自取非正常死亡(非正常手段提取住房公积金)

1年前 (2023-06-09) 0 点赞 0 收藏 0 评论 16 已阅读

千万不要,人活在这个世上是关系很多人,你想想你父母吧,以及关心你的亲人朋友,以及使自己感恩的事情吧。

不要认为死亡后就一了百了,现在科学已经证明了灵魂,轮回的存在。还有有的地方经常会发生事故发生人员伤亡,如有的路上明明路好走,也出事,还有跳楼这个事件,那个地方已经发生耐嫌二、三次了。是死亡的鬼在找替身。

自杀非常痛苦,在经上讲,他在没有找到替身之前,每七天他自杀这种苦,他要重复演一次。每七天有一次,一直到他找到替身,他才能脱离,很苦很苦!

有人活得昌锋手不耐烦就去自杀,自杀能解决问题吗?解决不了!自杀,比你活着还要苦,还要可怕!为什么?你寿命没有到,你自己把它断掉,凡是自杀的都要找替死鬼,不找替身,他没有办法去轮回,没有办法去投胎,才知道那真正是苦。

他要找不到替身,他都没有办法去轮转,我们俗话讲投胎,他都没有机会去投胎,去作孤魂野鬼就搞这些,那个困境更苦!

自杀比活着更痛苦;果报都在地狱;再痛苦都不能自杀。

宣化上人:自杀的人都有个鬼在那儿叫他去

我再给你们讲,自尽的人都有个鬼,那个鬼怎么样呢?就向这个人叩头。他就念这个咒,不过这个要死的人,他听不见。这个咒也就是说:“你死了好,死了好,你快死了,死得越早越好,啊!你快一点死了就好了。”那么要自杀的这个人呢,他耳朵虽然听不见,但是他心灵上通着的。因为鬼有他心通,可以用那一种鬼的魔气,到你心里,令你心里就想:“哦!是死了好。”就相信鬼讲的话,心里能听到,就相信了。于是就或者吃毒药,或者去悬梁,或者去跳海,跳金门桥了。就死了!金门桥那儿也有很多鬼,来回的人,谁若是阳气盛,他不敢见你的。

破自杀咒,大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代.要多念,还有念南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨都可以。

主要是人福报小,阳气低才会有这种念头。佛教有句话,一失人身万劫难复。人身难得,于无量劫修行乃得人身。佛说得人身者如爪上土,失人基悄身者如大地土,佛示现成佛,都要以人身成佛。

不要认为佛教是迷信,佛是老师,菩萨和学佛人是学生,佛经就是把宇宙人生真相讲出来,佛法是药,治疗我们烦恼病的药。佛通过佛经把如何成为人,六道众生,成罗汉,菩萨,乃至成佛的因果告诉我们,你有什么想不开的,只要自己努力修行,就可以改变命运。有很多师兄通过修行改变命运了,有的还往生西方极乐世界,成菩萨了。有的病医院治不好,通过佛法治好的也有,医院说是奇迹。

怎么自取非正常死亡(非正常手段提取住房公积金)

本文收录在
Array
0评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册